立即免费注册 可享受30分钟外教VIP 1对1教学!并可获得一份学习建议 点击注册
 上海英语培训|外教英语培训|上海外教培训|1对1家教-上海EET英语培训 - 关于EET

EET国际英语简介

作者:Super User on . Posted in 文章

EET国际英语是在上海成立最早的教育机构,属于教育行业中最早的合资机构。EET国际英语成立于20038月,属于上海浦东新区英修培训中心的品牌之一,至今在上海有6所学校,全国有20所学校。EET国际英语是以英语口语为主的培训机构,旨在为中国的英语学习者提供高质量的英语培训课程。在上海的6所学校共有60位外籍教师,他们来自美国、英国、加拿大等国家,都是以英语为母语的外籍专职教师,并且具有丰富专业的英语教学经验。直觉法的授课方式,注重开口说英语,引领学员进入如同海外留学的环境。我们创造了一个如同置身海外、受所有学习英语成功者推崇的——真实的英语母语环境:全部由外籍教师面对面授课,并组织英语沙龙和丰富多彩的多元主题课外活动,让学员在与外教充分交流中掌握纯正英语,通过各种场合提高英语交流综合能力。EET国际英语的外籍教师在教学、教师培训和教学管理方面有非常丰富的经验,EET国际英语的创始人于上海成立中心之前还曾服务于台湾地区,专攻于针对华人的培训教育事业。从以上创始人及外籍教师学术背景中,可以说明EET国际英语对教学以及对课程内容的高质量、高要求的原因所在。

EET教师队伍优秀化、教学质量高效化、特色教育再造化、规范管理现代化、教育科技档次化的目标而不断继续努力着!

EET国际英语的外籍教师全部都是我们中心的全职教师 —— 可靠的背景,稳定专业的工作以及定期的教师测试都是我们培训质量的保证。教师来自不同的专业,管理、IT、工程、商务等不同领域,这就意味着我们的教学不仅仅是英语口语的培训,还能扩展学员的知识领域;我们的双语甚至三语外籍教师,不仅能用英语,还能用汉语和日语给您的员工授课及培训;企业培训的教学资料为EET国际英语的内部资料,都是原版或EET的专版教学用书,真正保证了纯英(美)式的教学环境。

教育方针

EETEasy English Training),EET-KIDS少儿美语成立的目的在于:全方位发觉孩子的潜力,360°开发孩子的智力,使孩子对学校教育的各个学科,尤其是相对比较困难的英语,数学和语文等学科产生浓厚的兴趣。EET国际英语通过兴趣教学法,互动教学法,目的教学法等多种教学方法。最大限度的挖掘其左右脑思维和学习潜力。使孩子在轻松,愉快,和谐的环境中学好哥们学科,最重要的是学说一口地道的美式英语。

校训

EETEasy English Training国际英语的校训:
用最热情的微笑迎接孩子,用无限的爱感染孩子,用最真诚的心打动孩子,用最最专业的知识教育孩子。让孩子和国际友人一起畅游知识的海洋。

 

About us

 

EET Easy English Training only employs full-time teachers and training consultants to guarantee that our staff will provide reliable and stable service of high quality.

Our teachers come from various professional backgrounds, including Management, Information Technology, Engineering, Business & Marketing, etc.

This enables every teacher to offer a different perspective, widening students’ horizons, and taking the course beyond mere Spoken English Training. Bilingual and even trilingual teachers are also on hand for courses where knowledge of Mandarin Chinese or Japanese would prove useful. 

All teaching materials are especially prepared and/or adapted by EET, making sure that only the highest quality and most appropriate materials are used.

我要啦免费统计