立即免费注册 可享受30分钟外教VIP 1对1教学!并可获得一份学习建议 点击注册
 上海英语培训|外教英语培训|上海外教培训|1对1家教-上海EET英语培训 - 企业客户反馈

企业客户反馈

作者:Super User on . Posted in 文章

 

科亿尔(中国)

HR Manager 人力资源部

“专业的外教授课,量身制定学习计划,强大的师资力量,让我们的员工在提高专业英语能力的同时充分的了解了各种不同的文化。”

Corel成立于1985年,总部设立于加拿大渥太华,为一专精数位多媒体应用之领导厂商,于美国、英国、德国、日本、中国、台湾等地皆设有分公司。在中国大陆地区合法设立登记其子公司名称为:科亿尔数码科技(上海)有限公司。Corel同时于美国Nasdaq和加拿大多伦多股票市场上市。


西门子(中国)
HR Manager人力资源部
         外教老师授课灵活,在制定的课程计划之外,还根据学员的进度和接受能力不断地给员工进行扩充,使我们的员工大大的提高了工作效率。职场英语运用自如。”
     西门子最早在中国开展经营活动可以追溯到1872 年,当时西门子公司向中国出口了第一台指针式电报机。在过去130 多年的时间里,西门子一直活跃在中国市场,并在工业、基础设施与城市、能源、医疗业务领域处于领先地位。多年来,西门子已经成为中国经济不分可割的一部分,是中国可靠、忠诚、可信赖的合作伙伴。


 

LG(中国)

HR Manager 人力资源部

“经过一个时期的课程,外教老师用专业的视角,加强了每个学员的英文薄弱的地方。后续的学员跟踪,高效的服务也非常到位,是一次非常成功的合作。”

1993年惠州法人的成立为起点,LG电子进入中国已有16年。通过16年以来全体员工的共同努力,以及生产、营销、研发、人才的本土化与国际化,已经构筑了完善的事业结构,成为生产和提供高端数字显示、数字家电、移动通信、数字多媒体等产品为一体的,中国最具代表性的消费电子及信息通信企业。

 
日月光半导体(上海)
HR Manager 人力资源培训部
    “员工的英文水平普遍需要提高,根据我们公司员工的状况,制定了一套托业培训方案。通过外教老师的悉心指导 和教授,员工的英文普遍都大幅度提高。”
    日月光集团为全球第一大半导体服务制造公司,长期提供全球客户最佳的服务与最先进的技术。自1984年设立至今,专注于提供半导体客户完整的封装及测试服务,包括晶片前段测试及晶圆针测至后段之封装、材料及成品测试的一元化服务。客户也可以透过日月光集团中的子公司环隆电气,提供完善的电子制造服务整体解决方案。

 

 “EET International Group provides us with genuine English which we can use in our daily live as well as in the office.”

  ----Kim Francois

 Materialise China

 

我要啦免费统计